Невидимая нить
Быть должно полтора или два.
Только чем, подскажите, измерить
То, что разъединяет сердца?
Та дистанция неизмеримая.
У сердечности мера своя.
Вне пространства она и вне времени,
Не изведанная до конца.
Мир, конечно, у каждого свой.
И у каждого драма своя.
Но какая-то сила всех вместе
Собрала на планете Земля.
И, наверное, Кто-то невидимый,
Кто всё знает про нас наперёд,
Тонкой нитью заботы родительской
Наши рваные души сошьет.
Свидетельство о публикации №121012407555
Отрадно читать по весне на фоне всех этих мрачных потоков в СМИ.
С уважением,
Илья Турецкий 19.04.2021 14:19 Заявить о нарушении
Лена Джой 21.04.2021 13:24 Заявить о нарушении