В канцелярии небесной

В     канцелярии    небесной,
Следственный  отдел,
Подшивают очень  честно,
Миллионы  разных  дел...

Захотелось мне реально,
Свое дело прочитать,
Ну  хотя бы  визуально,
Попытаюсь Сайт    взломать...

В Интернете я  не чайник,
По плечу такой барьер,
Научил меня  начальник,
Мой любовник-кавалер...

 Открываю свое дело,
Гриф секретно, не вскрывать...
Пока душа   дружит   с  телом,
Попытаюсь рисковать...

Там такого   причитала,
Что не стоит вспоминать,
Ревновала, изменяла
И грешила, словно б...ь...

Все написано  с рожденья,
Постарались следоки,
Ждут на старости мученья,
Боже Праведный прости...

Ведь и доброе творила,
Только это не  в расчет...
Зло в зачет,  судьба вложила,
Выставив  в  итоге  счет...

Все и бабы и мужчины,
В  отношеньях  хороши,
Оправдяния, причины,
Все  не знай куда спешим.


Автор  Геннадий  Сивак.
24  января  2021 года.


Рецензии
Интересно и смело написано!!!
Вам всех благ.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   26.01.2021 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!!!

Геннадий Сивак   26.01.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.