Прикоснись хотя бы невзначай

Прикоснись хотя бы невзначай
Ветром теплым, бешеным цунами.
Ну, хотя бы корочку подай,
Что держал ты теплыми руками.

Если вдруг вернется месяц май,
Веточку сирени кинь мне снова.
Ну хотя бы просто отругай,
Я тебе отвечу лишь любовью.

Задрожу осиновым листом,
Встану пред тобой, чуть умирая.
Ну, хотя бы пригласи в свой дом,
Мне тогда уже не нужно рая.


Рецензии