Дорога

Дорога - лучшее лекарство.
От расставаний и разлук.
И мыслей тихое журчание,
Так нежно мой ласкает слух.
Мелькают тени за окошком.
Размеренно стучит вагон.
И только думы о хорошем.
И счастья милый перезвон.


Рецензии