Не смотрите уныло в миры...
Зла от грешных людей ожидая,
Приходите в Господни дворы
И увидите мощь Эль-Шаддая
Обращенную благостью к вам
И проклятьем к сынам преисподней,
Прибегайте к Господним словам
Ради Истинной Славы Господней,
А мирская сия темнота,
Что во злобе лежит перед вами,
Не сильнее Иисуса Христа
Хоть и славится мрачными рвами
И замками тюремных дверей,
И сердцами потвёрже гранита,
Но Иисус , Царь рабов и царей,
Божий Сын и потомок Давида
Вас в обиду не даст никому
И людишки жестокие эти
Возлюбившие страшную тьму
Все падут перед вами при Свете.
Так что с грустным уныньем в миры
Не взирайте , беды ожидая,
Но идите в Господни дворы
И увидите мощь Эль-Шаддая !!!
Свидетельство о публикации №121012407454