Пусть - будет Так!!!
Как зеркало , поставлен нам на веки,
Чтобы в Него взирая я и ты
Увидели, какими человеки
Вообще-то быть должны ,средь бытия
Перед очами Господа Святого,
Так пусть же будет так , что ты и я
И все всегда в судьбе творят по Слову
Чтоб нас влекла не мира суета,
Чтоб мы не в тщете с пагубой сражались,
Но , через веру в слово - во Христа,
В Его подобье чтоб преображались!!!
Свидетельство о публикации №121012407428