В ком жажда Жизни велика..
Тот не теряет Время даром.
Судьба - великая река
И глубока, и широка
Тебя задела лёгким паром.
Ты не согнулся, не упал,
Не изменил своих намерений,
Стал крепче верить в идеал.
Не зря Науки плоть пахал.,
Но стоит напрягать и зрение.
Теперь куда направить путь
И с кем освоить километры,
Чтоб осознать немного Суть,
Рассеять мировую муть,
Преступны стали сантименты.
24.01.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121012407417