Имя Ему-Иисус!!!
Славьте Господа Бога в веках,
Ибо правда и сила свободы
Пребывают в Господних руках
И един лишь Господь – Избавитель
Славы Свет зажигает в умах
В нас Себе созидая обитель,
Вечной жизни даря нам размах,
Ибо Он , только Он , а не кто-то
Силой Духа из мёртвых воскрес
И взошёл во-плоти на высоты
Необъятных просторов небес,
Ибо Он стал Сияющим Светом
Прожигающим смертную тьму
В мире «голом» , почти что «раздетом»…
Иисус – это имя Ему!!!
Свидетельство о публикации №121012407412