Не скажу продолжи стих

Не скажу ничего на прощание,
Очень тихо от вас я уйду.
Не зовите меня на свидание,
Не ломайте свою вы судьбу.

Одинокая, гордая, сильная,
Птица вольная, в небо взлечу.
И как раньше, всё таже счастливая,
Всё красивое видеть хочу.


Рецензии