Где мудрости открылась створка...
Julius Golshtein
Где мудрости открылась створка -
уборка и "борьбы" и "порки"
и исключенье всякой "тёрки",
деленья на "врагов", "друзей".
Потворство "злу" - "поротель" сей.
А "зло" - невежества личина,
оно разборок всех причина,
не ведая и не любя,
ты лупишь самого себя.
СветланКа
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012407397