К ногам Твоим!!!
Склонюсь и припаду благоговея
Оставив сонм печалей и тревог
И скорбь мою рассею и развею
Тебя , Святой , поставив во главу
Всего и вся , душой не лицемеря –
Коль я люблю , то значит я живу,
А коль дышу, то несомненно верю
Ходя в одежде правды по судьбе
И в высь стремясь . на небо голубое,
К Тебе , мой Бог, Спаситель мой , к Тебе
Чтоб уже всегда перед Тобою,
Стремясь туда, к престолу Твоему,
Где не бывает дерзкого безбожья,
Где не увидишь пагубу и тьму,
Где не столкнешься с ласковою ложью
Поскольку там Величие и Свет
Вовеки пребывают неизменно
Не зная эр каких-то, или лет,
Поскольку вечен Ты , Благословенный !!!
Свидетельство о публикации №121012407394