Мысля вслух 375

Слабо сказать на всю страну
Как звать омоновского шпану,
Который в живот женщине ногой смог дать?
А если вот так в ответ его же мать?

P. S.
Превышение служебных полномочий?
И эта су...а спокойно спит ночью?


Рецензии