ты во мне навсегда

зимнее солнце сочится сквозь тюль
оставляя узоры на твоих мраморных скулах
я готова проживать день сурка
если утро начинается с ласковых поцелуев
ленивых объятий
город сопит покрытый настом и грязью
и я не хочу выбираться из мятой постели
пока ощущаю твою руку на бедрах
губы на ключицах и шее
я будто джоэл бериш пыталась тебя стереть
но твой запах впитался в гипсокартон моих стен
все в моей жизни - напоминание о тебе
ты родимое пятнышко в области сердца
тебя не достать щипцами
не вырезать острым лезвием
не разъесть каустической содой
ты во мне навсегда
и в следующей жизни я найду тебя снова


Рецензии