Гитара

Пальцы скользят по гитаре,
касаются нижней струны,
в танце закружатся пары,
забудут про всё там они.
Гитара, звучи, до последнего,
до самого крайнего дня!
Чтобы всегда настроение
было хорошее у меня!


Рецензии