Татьянин День!

Я жду,когда наступит этот  день
Он будет праздничным, поверьте!
Его коснется  розовая  тень
Восхода зимнего в веселой круговерти.
Татьянин день! И я одна из них
Друзей я принимаю поздравленья
Мороз сегодня чуточку притих
Возможно,как по- щучьему веленью!
Мы не замерзнем! Нас хранит Любовь
Закутав в нежность,преданность и веру
И Удивление,поднимет бровь
Увидев, как прекрасны мы без меры!
Я брошу золото на волосы Татьяны
И серебро на руки и на грудь,
И счастье под ноги...Хотя уже мы пьяны!
Сегодня можно! Мы немножечко,чуть-чуть!


Рецензии