В декабре

Кто родился в декабре,
В январе и феврале?
Дети матушки зимы,
Видят ласковые сны.
Их метель баюкала,
Кошкою мяукала.
А синичка под окном,
Залететь хотела в дом.
Снег пушистый укрывал,
Все деревья целовал.
Я февральская сама,
Словно зимушка - зима.
Только не холодная,
От весны свободная.


Рецензии