Кукловод
Планов - и подавно:
Но во тьме подвала
Делаешь всё плавно.
А на белом свете,
Мало ведь, что свято:
Совесть - два карата,
Честь - тому же рада.
Массы на бульварах,
В тачках и в квартирах,
В худи да в мундирах -
Словно на шарнирах.
Ты же - не сочувствуй
И не соучаствуй!
Разделяй и властвуй!
Разделяй и властвуй
Свидетельство о публикации №121012400728