Кому рай, кому снег кидай

Снег идёт красиво, рай.
Метет день, другой,
а где же край?
Но когда не видишь край,
это далеко не рай.
Все вокруг так замело,
берешь лопату на плечо.
И идёшь снег кидать.
Рай упавший разгребать.
Раскидал, увидел край.
Пришел уставший.
Упал в кресло.
Вот это рай.


Рецензии