Ночная благодать

Спустилась медленно ночная мгла,
На небе вспыхнули гирлянды звёзд.
Словно маяк, средь них луна была,
Даря свой свет на много длинных вёрст.

Прохладу телу , дарит ветерок,
А душу лечит, тишины покой.
От благодати в горле встал комок,
Глаза невольно налилИсь слезой!


Рецензии