Пусть возьмутся молодые...

Кто-то должен говорить,
Народ фактами будить,
Иначе народ не может
Ложь от правды отличить.

Мне Навальный - не герой,
Он-прозападный, не свой.
Но, за видео спасибо,
Хоть отнял души покой.

Говорит нам Кургинян,
Что Навальный - либерал,
Что он Запада оружье,
Провокация, скандал.

Только те, кто так твердит,
Патриотом себя мнит,
Защитить народ не может
От прожорливых "элит".

Завели страну в тупик,
Сырьевой придали лик.
Народ наш не богатеет,
Хоть историей велик.

Вот, две крайности сейчас:
С либералами - атас!
Западу служить придется
И прогнуться много раз.

С консерваторами жить -
Продолжать страну губить.
Лишь сырьем они торгуют
И развитию не быть.

Третьей силы не видать.
Оппозиция ругать
Власть стыдливо еще может
И другою ей не стать.

Нет во власти молодых,
Смелых, честных, козырных,
Кто страну нашу большую
Введет в круг передовых.

Старики, идите спать,
На диваны отдыхать.
Пусть возьмутся молодые
Свою Родину спасать!


Рецензии