Падает снег на город
На улицы, на дома.
Дарит нам свежесть, холод,
Сказку, зовут что "Зима".
Зимнее дарит чудо,
И января волшебство.
Кайф такой не забудешь.
Будто опять Рождество.
Падает снег на город,
На парки, на крыши все.
Вот уже, совсем скоро
Белыми станут шоссе.
Зимнее дарит чудо,
И января тишину.
Сыплет снежок повсюду,
Март ожидая, весну.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121012407214