Мне не нужен физический замок

Мне не нужен физический замок,
Мне достаточно замка духовного

Вне политики, секса и рамок,
Мне приятнее мысли свободного

24.01.2021, 17:05 - 17:07

Санкт-Петербург, дом, кровать


Рецензии