Мечтать никто не запретит

Совсем не хочется стареть.
Копить болезни тяжким грузом.
Так много нужно мне успеть.
Не стать беспомощной обузой.

Ходить ногами лет до ста.
Все покорить мечты вершины.
Мне б книгу жизни дописать.
Дорисовать судьбы картины.

Проснувшись рано поутру...
Услышу звонкий гомон птиц.
Как хорошо, что я живу!!!
Мечтать никто не запретит.


Рецензии