Страдания по Байдену
Профи и аристократ!
Но имеет недостаток -
Джо немного староват...
78 - не мальчишка,
Хоть и бегает вприпрыжку!
Все, бесспорно, понимают,
Для дебюта - это слишком!
Всё же, Байден - молоток!
В Белый дом забраться смог!
И теперь у демократов
Есть "и белка, и свисток"!
78 - это клёво!
Офигенно, право слово!
Сзади Байден, просто супер,
Как тинейджер, стопудово!
78 - это круто!
Правда, поздно для раскруток!
Но они с женой кайфуют,
Всё разрулено, как будто!
В 78 - это ясно,
Есть сомненья... Не напрасно...
Да и нынче в Белом доме
Жить совсем небезопасно...
В 78, если честно,
Отдыхать уже полезно!
Да еще страна в цейтноте
И проблем по миру бездна...
В 78 - всё непросто...
Да, политик - переросток...
Но надежда остается,
Ведь ему не девяносто!!!
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012407139
С уважением
Евгений.
Евгений Познанский 07.02.2021 22:00 Заявить о нарушении
Переплюнули они нас!)))
А представляешь,если Байден на второй срок пойдет!)))
Прощай,Америка!)))
С уоыбкой,
Марианна Голенищева 08.02.2021 18:52 Заявить о нарушении