Фотокомментарий 012 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №012


Жаль, что в сравнении с российской «размазнёй»,
«Квадрат» Малевича нельзя дрянью назвать —
искусствоведы тотчас глотки начнут драть:
дескать, «Европы ценностей» не понимать?
«Квадрата» мощь равна холсту с утра зарёй?

2 февраля 2017 г.


Рецензии