Не все

«…Рай есть всегда, он есть повсюду,
О том давно известно люду,
Но люди слепо видят ад,
И нет дороги нам назад…»
         «Луна запуталась в цветочке…»,
                Лидия Рябинкина, 24. 01. 2021 г.
 

Не все, но многие, согласна,
А кто - то видит чудеса,
Вот поэтесса Лидия к примеру,
Она похоже счастлива всегда,

Всегда скромна, приветлива и светит
Красивым важным словом здесь и там,
В её словах благоуханье лета,
И нежность ласкою стирает мглы печаль...

Дорога есть, она трудна, коварна,
Мы бродим от витка к витку в слепую наугад,
Но, долгожданный час прозрения и света,
Он не минуем, а вера и любовь,
Всегда спасают нас!!!


Из цикла "Коротко о главном"

24. 01. 2021 г.


Рецензии