Но жизнь назад билет не продает
В обратный путь билет, увы, не купишь
И печка русская осталась лишь в глуши,
Мечтаю: на кирпичики бы лучше
И разогреться с сердцем от души!
Приятное тепло разнежит тело,
Согреет руки, спину, бросит в жар,
В квартире с газом, это, ведь, не дело -
Дровами рифм не сотворить пожар.
Воспоминанья греют этой ночью.
Нет больше слез и комом горло жжёт,
Вернуть бы тех, кого любили очень,
Но жизнь назад билет не продаёт...
Свидетельство о публикации №121012407080
Галина Гагалева 27.01.2021 19:37 Заявить о нарушении
Галина Добрынина 01.02.2021 00:45 Заявить о нарушении