Во власти одни старики

Во власти одни старики
И в оппозиции - тоже.  (Зюганов,Жириновский, Миронов)
Неужто там нету моложе,
Неужто седые одни?

Новое время пришло,
А старики также правят.
Кто им сознание вправит,
Скажет, их время ушло?

Нам надо звать молодых
На руководство страною.
Мне надоела, не скрою,
Скамейка без запасных.
     24.01.21г


Рецензии