Не уйти от тебя мне теперь

Не уйти от тебя мне теперь
И не вырваться больше на волю.
Самый хищный таинственный зверь,
Вдаль бегущий по снежному полю.

Исчезаешь ты в дымке снегов,
И я падаю навзничь на землю.
Ты мою отвергаешь любовь,
А тебя я любого приемлю.

Обогрею тебя у костра,
Расскажу небывалую сказку.
Так проста эта сказка, проста,
Вся из маковой, алой раскраски.



 


Рецензии