Смехота

В ДЕНЬ сегодняшнего СМЕХА
ОТ большого ЖИВОТА
до плачевного успеха
раздаётся смехота...

Загрустил я от пивного
брюха горе-мужика,
допускаю, что больного,
но не пива "знатока".

Лучше людям всем бояться
вдрызг, что вредно и грешно.
...Право, хорошо смеяться,
если радостно-смешно!


Рецензии