мне б с тобой породниться
и любовь испить до края,
из компании грешных, убийц и воров
скользнуть в брешь ворот рая.
тогда уж позлится, наверное, сырая,
когда судьбы исписанные страницы,
как в наперстки обыграю,
перешагнув за твой порог.
мне б с тобой породниться,
окупиться б пред Богами,
сродни инсайдерской инвестиции,
и в миг изгладится моя пристань
бушующих ураганов под лаской светил маяка.
дорогая, я влюбился.
без тебя что остается? -
бренно,
нативно
мелькать
сквозь блаженные лица
до последнего восхода солнца
приговорением времени для истребления
сироты-преступника.
царица,
мне б с тобой породниться
прочно и наверняка
якорным переплетением
полуночных блокад.
от сточного мира мы закроем дверцу пока,
там стольких уже вырыгал из сердца по кабакам.
любовь моя селится в твоих руках границой,
только не вырони.
мне б с тобой породниться
в лебединую стаю птиц да вынырнуть в облака.
Свидетельство о публикации №121012400701