Вам даже невдомёк
И, кажется, вам даже невдомёк,
Что есть на свете и иные люди,
Которые не ищут «кошелёк».
Как жаль мне вас, увы, это несчастье!
И удивляет ваша мера по «деньгам»,
Избави Бог от данного напастья,
Когда за счастье платят по счетам.
P/s;
Свои пороки мне - не применяйте,
Они мне точно вовсе ни к чему, -
Мои достоинства себе не примеряйте
Они вам не по нраву и… уму.
Свидетельство о публикации №121012406993