Байден занял свой Овальный...

Байден занял свой Овальный,
Байден - светоч и башка,
А у нас мутит Навальный, -
Не скажу: исподтишка.
Режет правду-матку смело
И на митинги зовёт...

Никогда власть не умела
Слышать собственный народ.


Рецензии