Выйду... с другом конём...
Поклонюсь,своей доле,
Отпущу,порезвиться,коня,
Дан мне богом в награду,
Он для сердца,отрада,
Верный друг,выручает меня...
Скачет рядом,красиво,
Бьёт копытом игриво,
Дал мне веру,подковой звеня,
И коня,обнимаю,
Друг надёжный,я знаю,
Потреплю,гриву друга коня...
Прошепчу,так бывает,
Он же всё понимает,
Что на сердце,сейчас у меня,
Быстро,рядом промчится,
Сам,домой.возвратится,
Мою душу и сердце пленя.
Свидетельство о публикации №121012406976