Танечка, с Днем Ангела тебя!

Таня, Танечка, Татьяна
Поздравляю с праздником!
В этот день тебе желаю
Много-много радости!

Не болеть, и не хандрить
Улыбаться чаще,
Чтобы жизнь всегда дарила
Много-много счастья!


Рецензии