Притяжение

С тобой друг от друга
мы ходим по кругу.
Улыбка во взгляде, касание игриво.
Но оба безмолвны о том,
что хотим мы.
Мы ходим по кругу-мы оба строптивы.

Лишь мыслью украдкой
могу объясниться,
что душу мою словно тянет магнитом.
Полярность иная в твоем отношении
рождает безумную тягу всецело.
Желание видеть, коснутся рукою,
Тепло ощутить на губах поцелуем.

Минуту свидания продлив в бесконечность,
желаю затем, что бы быть с тобой
Вечность...
Но это лишь мысли
о том,что возможно
быть частью мужчины
что душу затронул.




17 октября 2020г.


Рецензии