Мы привыкаем к несовпадениям...

"В нас по-природе
есть глухое,
Предощущение
неброское,
Для духа вредно
все сухое,
Бесповоротное и
плоское."

Игорь Губерман


Завещаны всем в
теле трещины,
Хорошее лишь
любим,не плохое,
Мужчины обожают
пышных женщин,
А те-вино
хорошее,сухое!


Рецензии