Нет такого слова
Чтобы всё сказать,
Чтобы быстро, снова
Можно всех понять.
Нет возврата к прошлому,
Нечего искать,
Коли всё потеряно
Нет пути назад!
Не шумите листьями
Белые стволы,
Тропою извилистой,
Прямо не пройти.
Нет возврата к бывшему,
Нет тёплых огней,
Нет пути к остывшему,
Не взбодрить коней!
Свидетельство о публикации №121012406884
но вот беда одна
от себя нельзя уйти...
Так я это увидел.
С теплом,
Павел Апидамский 26.01.2021 18:24 Заявить о нарушении