Бессодержательность
Бессодержательным быть? Стыдно.
Ведь ты внимал глаголам Божьим,
Ведь ты читал псалмы Давида.
На пире Слова оживленном
Зиять пустотами зазорно.
Бессодержательность труслива,
Ее полет – по нисходящей.
Приспособленчество под сильных
Лишает силы настоящей.
А содержательности тяга
Поднимет над архипелагом.
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012406877