Из меня трубочист - лучше чем технолог

*в давние стародавние времена, когда люди ещё интересовались
более философией, чем мелкобуржуазным материализмом,
полевые транзисторы, на рисунках, показывались, как - галстук-
бабочка, в районе узла которой, находилось несколько витков
индуктивности...

не решусь задумываться про технологию, но меня интересует,
до сих пор, какой моделью описывалась технология, отравленный
кристалл которой, подвергался растяжению...

когда, почти вручную, выращивалась индиевая репа, меня всегда
удивляло, что может сделать человек - практически, голыми руками...)))
с ув.)


Рецензии
Голыми руками можно
Почесать нам репу
А тупая молодёжь
Не привыкла к степу!

Михаил Пушкин 68   25.01.2021 08:40     Заявить о нарушении
*вау! но, то, что я написала,
скорее - стёб, чем уверенный степ...)))

спасибо.)))

Анна Сестрина   25.01.2021 13:15   Заявить о нарушении