Дичь какая-то

Да кто я такая, чтобы кого-то чему-то учить,
Втирать свою правду, калечить чужое мировоззрение?!
Чего я добилась сама?
Постигла искусство "Как разлагаться и жить
Без явных физических признаков разложения".
Никто не захочет слушать,
ведь это, знаешь, "так себе" заслуга,
А я так за€балась присыпать блестками
это дерьмо,
Выдавая его за изысканный десерт
от идеальной супруги.
Поверь, когда они учуют эту вонь,
мне будет уже все равно.
Избавь меня
от объяснений и надобности говорить.
Я выблевала недавно потребность
в нормальном общении.
Риторически устаревшее "быть
или уже не быть"
Утратило актуальность
и вышло из обращения.
По крайней мере из нашего.
И наболевшее:
Я тебе не хозяйка, не мамка,
не жертва,не девочка для битья.
Я банально просила внимания и любви...
орала, как одуревшая...
А получила в конечном итоге
упреки и ни)(уя...

24.01.2021


Рецензии