Только оно!

Вот оно, только оно,
Томящее чувство, твоё естевство.
Только оно, вот оно,
Отсутствие времени, как колдовство.

Ничто не имеет значения,
Оно и печально, и скоротечно,
Но всё не имеет значения,
Когда ты и я, тогда это вечно!

Отныне оно и только оно!
Одно на двоих, чем-то общим легло,
Земля из под ног, это оно,
Дрожью в груди, нам с тобой повезло.

Вместе наверх, туда к озарению.
И падение вниз тоже ведь вместе,
Единое целое, мчится к забвению,
Любовь - она в моём манифесте!

Вовеки, всегда только оно,
С тобою, нам свыше мгновенье дано.
Дано лишь одно, но оно,
Дороже чем всё, что имел до того.


Рецензии