Грех
Грешу со дня разлуки.
Раскрашиваю в серое себя.
Я не смотрю на отраженья в зеркала:
Разбиты стекла в них.
Стук двери хлопнувшей затих.
Унынье - друг мой.
Мне подносит рюмку.
Согреться... нет тепла любимых рук.
Я выпиваю. Замирает сердце
От острого: ушел!
Конец... смирись...
Но я срываюсь вдруг!
Мечусь в стенах, в кровь разбивая душу.
Вернись! Вернись ко мне на миг!
Я буду... хочешь, буду я послушной?!
Я буду!
Тишина в ответ.
Ушел. Ушел? Нет-нет!!!
Оставил запах свой!
Вдыхаю жадно аромат знакомый.
С надрывным свистом выдыхаю боль.
Ушел. Я не нужна ему. На волю!!!
На волю отпусти меня любовь!
Я рвусь к окну. Распахнуто! Свобода!
Шаг к небу... только бы забыть его...
Я не живу уже полгода.
Он счастлив.
У него все в жизни хорошо.
Свидетельство о публикации №121012406833