Потерпи...

Я могла бы о смыслах писать.
Об отсутствии смысла - тоже.
Я могла бы зло обличать.
О добре составлять оды.
Я могла бы о Родине и о войне,
О предательстве и о героях.
Но пишу каждый раз о тебе.
Забывая про все остальное:)))
Не ругай меня:) это пройдет.
Напишу о тебе вдоволь.
Подрастрачу запас нежных слов.
И начну я писать о героях:)
Может даже сложу бодрый стих
О серьезном, о чем-то туманном.
А пока потерпи смысл один:
Я люблю тебя. Счастьем я пьяна:))))


Рецензии