Тем, кто его потерял
Который, Пушкину являлся.
И жизнью,стала потрафима,
Мой дар,в углу не завалялся.
Там был,и господь всемогущий,
Он,благость олицетворял.
И дарил,хлеб насущный,
Тем,кто его потерял.
Там,были ангелы с крылами,
Один на облаке, другой.
Коленопреклоненый,был пред вами,
Становясь,вашим слугой.
Пусть,это мастера творения,
Но кто-то же,их вдохновил.
И мы,в соприкосновении мгновения,
Каждый,в себе прекрасное развил.
А жизнь? Она прекрасной!
Когда? Ей,сопутствует святой лик.
Так что,идти в музей? Идея не напрасной!
А труд? Создателей музея? Велик.
Свидетельство о публикации №121012406827