Я доказывать не стану

1. Куплет:
Я доказывать не стану, 
 наши встречи вспоминать...
Просыпаюсь рано рано. 
С добрым утром пожелать !

Пожелать хочу удачи...
 и улыбки на весь день!
Отчего же сердце плачет,
И морозит целый день?   

2.куплет:
Вспоминай меня Любимый,
Если сможешь - позвони...
Я доказывать не стану,
О своей большой любви...

Солнце пусть тебя согреет -
Нежно, ласково лучом...
И обнимет посильнее,
Поцелует горячо!

 Проигрыш.
Я доказывать не стану,
 наши встречи вспоминать...
Просыпаюсь рано рано,
С добрым утром пожелать !


Рецензии