Вычегда

   Нисходят
бежевые сны

  Одна - Ты
  в образе
доярки  -  в  халате ветренном
  да с цинковым
      ведром  ъ  :   - испей сыноk ?
  -  Блин-Тётя 
     ( (я) не Ваш !  же )

   грунт  поля пашет ЧТЗ
-  Дядь , ну , пусти - за рукоятки -  ?

 -  Садись на вилы -  управляй  !
 Смотри уж сам
    что вышло :   всё -   перебороздил  !

 А - в лес заедем - ?
там - ров
 водоотвода , и не растёт там - кукурузы

 


Рецензии