Рецензия на Отчаянно вдвоём Мар Ру

Горя сегодня, днём январским.
Зло потеряло облик царский.
Яснится мир как штиль на море.
С тем морем мы родня по крови.

В попад ли я пишу, не знаю.
Дышу о чём пишу и таю.
Туда ли таю куда летит.
Дыханье ль жизни запретит.

Вдвоём дышать.

Причаянно дышать.

Причаль печаль, согрей ты моря,-
Даль, ты знаешь точку,
Всех начал, как почку,- как миг
Ты море, долгожданный крик.

Двух чаек. Сливает,-

Миг, всего лишь миг один,-
Рождает двух, дыханьем поглотим,-
Мы двух в одно, как цельное яйцо.
А в нём живёт сердечко, то твоё.

Рождает даль теплом тебя, согрейся.
Родная даль, в груди вином разлейся.
Одно в одном, дыханье,- только миг.
Моргнёшь ты только и растаешь в миг.


Рецензии