Бог ошибок не создает

Человек, тебя создал Бог!
Если так, то будь ты собой...
Коль мужчина — мужчиной веков!
Женщина — женщиной!

Не придумывай роли иной,
Не меняй Божьего ремесла —
Не животное ты, не изгой,
А разумная Красота!

Кактусу ведь ромашкой не стать,
Как бы сильно того не хотел,
И характер рождаешь ты сам
Через то, что ты сделать сумел...

Низкий голос, копна волос
Не меняет всей сути земной:
Ты пойми, то греховный рост,
Когда кажется, «Я другой».

24.01.2021


Рецензии