Если хочешь, буду воевать

Если хочешь, буду воевать,
Биться до последней самой встречи.
Если хочешь, буду целовать
Волосы твои, глаза и плечи.

Если хочешь, разожгу костры,
Пусть до звезд пылают и до неба.
Все сгорит, и будем мы чисты,
Хватит нам с любовью корки хлеба.

Хватит нам весенних облаков
И в саду вишневом пенья птицы.
Пусть картины снятся сладких снов,
Самый сладкий нам еще приснится.


Рецензии